Пароконвектоматы в Архангельске

Пароконвектоматы в Архангельске

Если перед Вами стоит задача сделать производство на вашей кухне максимально эффективным, при этом сэкономить площади, электроэнергию и облегчить труд поваров — одним из идеальных решений для вашей кухни может стать пароконвектомат.
Эти аппараты сравнительно появились недавно   и вполне заслуженно заменили на профессиональных кухнях многие из привычных кухонных агрегатов. Возможны самые различные способы приготовления — обжарка, выпечка, запекание, тушение,  варка на пару

Режим пара гарантирует равномерность приготовления овощей, макаронных изделий, морепродуктов, рыбы. Сохраняется цвет, консистенция продукта, сведены к минимуму потери питательных веществ, витаминов, минеральных солей, других биологических веществ.
Весь спектр традиционных блюд обычной печи позволяет приготовить режим конвекции. Аппетитная хрустящая корочка, образующаяся под действием потоков горячего воздуха предотвращает вытекание мясного сока при приготовлении больших кусков мяса. Придать аппетитный блеск и пышность выпечке в режиме конвекции можно с помощью функции смачивания. Комбинированный режим (пар+конвекция) — то, для чего собственно создавался пароконвектомат. Горячий и влажный воздух в рабочей камере предотвращает высыхание пищи, сокращает потери веса (до 50% по сравнению с традиционными методами), обеспечивает равномерность прогревания. Использование современного пароконвектомата не ограничивается только приготовлением пищи, последние модели таких фирм как Rational, MBM имеют целый ряд дополнительных функций.

Режим «восстановления» — позволяющий очень осторожно, без потери качества и ухудшения органолептических свойств продукта, разогревать ранее приготовленные и охлажденные блюда. Приготовление продуктов в вакуумной упаковке, что позволяет избежать развития бактериальной микрофлоры, а также нежелательного изменения вкуса, запаха и консистенции продукта.

Apach A1/10HD GASElectrolux AOS101EBA2Apach A1/20LDConvotherm OES 6.06 mini C/CLEAN

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.